с морепродуктами
в Банзай

Морепродукты чрезвычайно полезны для организма человека. В азиатской кухне кальмары и мидии – популярный ингредиент. Быстрое приготовление с помощью технологии WOK позволяет сохранить большую часть полезных веществ.

Польза морепродуктов

Прежде всего они очень богаты белком. Поэтому китайская лапша с морепродуктами –это отличная альтернатива аналогичного блюда с мясом. Второй очень важный компонент – полезные жирные кислоты Омега-3. Тот, кто следит за своим здоровьем, знает, насколько важно добавлять эти жиры в свое меню.

Кроме того, кальмары отлично влияют на состояние кожи и делают ее более здоровой и гладкой, укрепляют ногти и волосы. А вот мидии – это природный афродизиак. Готовите романтический вечер, тогда обратите внимание именно на китайскую лапшу с морепродуктами.

Что лучше выбрать?

Еще один основной ингредиент наших блюд – это лапша. В ресторане «Банзай» можно выбрать из трех основных типов:

  • рамен;
  • удон;
  • харусаме.

Пшеничная (удон и рамен) китайская лапша с креветками будет более калорийной и питательной. Рисовая (харусаме) выглядит экзотически и подходит практически для всех.

Продукты усваиваются достаточно легко, поэтому их можно выбрать как для обеда, так и для ужина.

Корзина

Нет товаров