с говядиной
в Банзай

Блюда азиатской кухни отличает сбалансированность вкусов и компонентов. В нашем ресторане «Банзай» представлено несколько видов китайской лапши с мясом. Базовые элементы – это говядина и овощи. На выбор предлагается 6 видов соусов.

Разбираемся в лапши с говядиной

Мы предлагаем несколько видов китайской лапши с говядиной.

Удон – изготавливают из пшеничной муки. В диаметре лапша приблизительно 2-4 мм. Чаще всего ее добавляют в бульон, но она отлично сочетается с овощами и мясом. По цвету может быть от белой до грязно-белой.

Рамен также готовят из пшеничной муки. В Китае эту разновидность относят к уличной еде. Лапша более тонкая, может иметь разную длину и форму.

Харусаме – это классическая китайская лапша, которую готовят из рисового крахмала. Благодаря этому она становится прозрачной. Отсюда второе название – стеклянная лапша.

Отличный выбор для компании или обеда

Заказать китайскую лапшу с мясом можно на обед или вечеринку. Это полноценное основное блюдо. В нем содержится белок, углеводы и пищевые волокна. Разнообразие соусов поможет придать блюду более пикантный или, наоборот, нежный вкус.

Технология приготовления WOK позволяет максимально сохранить все полезные качества продукции.

Корзина

Нет товаров